Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18
Die süsse eines Weines mit Schokolade veredelt!
Eine seit vielen Jahren bekannte und beliebte Spezialität, das Strohwein-Truffe. Es entstammt einer über zwei Jahrzehnte dauernden Zusammenarbeit mit dem Weingut Hartmann in Remigen AG. Wie es der Name schon sagt, wurden die gelesenen Trauben aus früherer Tradition auf dem Stroh ausgelegt, angetrocknet und erst dann zu Wein verarbeitet. Somit bekommt der Strohwein die angenehme Süsse und sein wunderbar komplexes Aroma. Wir legen die Sultaninen einige Wochen in Strohwein ein, damit sie sich schön vollsaugen können. Danach werden Sie in der Truffe-Kugel versteckt, sodass bei jedem Genuss noch eine kleine Überraschung hervor kommt.
Zutaten:
Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchzucker, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Gerstenmalzextrakt, Aroma(Vanillin)), Remiger Strohwein (Weinbau Hartmann), Sultaninen, Pink Grapefruitsaft, Vollrahm, Glukose (Weizen), Butter, Feuchthaltemittel (Sorbit), Remiger Marc 1.2%, caramelisierter Zucker, Zucker, echte Vanille, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Farbstoff E102, E133. Kann Spuren von Schalenfrüchte enthalten.
Nährwert pro 100g:
kJ | 1977 |
Kcal | 252 |
Fett | 6.7 |
Kohlenhydrate | 17.8 |
Eiweiss | 1.1 |
Gewicht Inhalt: 110g
Gewicht Brutto mit Verpackung: 165g
Dieser Artikel ist normalerweise an Lager und sofort lieferbar. Auch im Restaurant-Laden erhältlich.
Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz und das Restaurant ist seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel für grosse und kleine Geniesser/innen.
Über die Jahrzehnte hat sich eine moderne Kombination der verschiedenen Betriebsbereiche entwickelt, die zum Ziel hat, möglichst viele selbst produzierte Lebensmittel auch gleich selbst zu verarbeiten. Gemüsebau und Landwirtschaft produzieren hochwertige, zertifizierte Rohprodukte, welche teilweise in den Bio-Fachhandel und direkt in die Küche des ersten Cabrio-Restaurants der Schweiz gelangen. Das ist HOCHGENUSS pur.
Wir haben eine Genussbox als Geschenk für unsere Freunde bestellt. Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank! Habe sie auch meinem Chef als Mitarbeitergeschenk auf Weihnachten empfohlen ;-)
Wir haben einen herrlichen Abend mit genialer Stimmung, freundlichem Service und wie immer sehr feinem Fondue genossen. Danke an Euer ganzes Team und an ChueLee!
Das süsse Manufaktur-Team,
immer motiviert und fröhlich!
Die Genuss-Manufaktur hat sich auf die Produktion von köstlichen Schokoladespezialitäten, Bio-Backwaren, und -Konfitüren, spezialisiert. Aus der Küche heraus wächst nun auch ein salziges Sortiment mit Gewürzen, Chutneys, Saucen und vorgekochten Gerichten. Alle Produkte werden in Handarbeit mit Fachkompetenz und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Dahinter stehen bestens ausgebildete Fachleute, welche für hochwertige und genussvolle Produkte jeden Tag ihren vollen Einsatz leisten.
Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18